Форум

Получение визы в США родителями при получении ПУ их родственниками  

  RSS

(@nicolay)
New Member
Joined: 2 years ago
Posts: 1
20/04/2017 11:35 am  

 

 

Здравствуйте, Алексей! Мы с супругой в США получаем политику. Наши родители из России хотят сделать туристические визы в США и приехать нас навестить в гости. Стоит ли им говорить послу на интервью в посольстве что мы в США получаем политику? Вдруг им откажут? Как быть? Что посоветуете чтобы им дали визу? Спасибо.


ReplyQuote
(@alex-chelisheff)
Trusted Member Moderator
Joined: 2 years ago
Posts: 82
21/04/2017 11:15 am  

Если ваши родители захотят получить визу после разрешенного срока вашего пребывания, те после 6 месяцев, то им скорее всего откажут в получении визы. Если до этого срока, то могут и не говорить, ведь вы можете изменить в любой момент свои намерения. 


ReplyQuote
(@tatbeks)
New Member
Joined: 1 year ago
Posts: 3
19/08/2017 8:00 am  

Можно подавать на туристическую визу всей семье, муж, жена и двое детей? При этом шанс получить визу не уменьшается? Спасибо!


ReplyQuote
(@alex-chelisheff)
Trusted Member Moderator
Joined: 2 years ago
Posts: 82
19/08/2017 9:50 pm  

Здравствуйте! Судя по той статистике которая на сегодняшний день у нас имеется,  количество членов семьи получающих визу не имеет значения. Более важны другие аспекты, это связь с родиной и наличие денег и  плана пребывания в  США. Конечно если у вас один из детей остается на родине, это будет существенный аргумент вашего возвращения для офицера. Но у нас полно случаев, когда вся семья получала визу. Важно правильно подготовиться к собеседованию. Мы можем помочь вам в заполнении ds-160. Обращайтесь. 


ReplyQuote
(@tatbeks)
New Member
Joined: 1 year ago
Posts: 3
20/08/2017 3:20 pm  

Хорошо. Буду рад поработать с вами. У нас срок паспортов заканчивается в мае 2018 года, в моём паспорте имеется три Шенгена, у жены пустой. Как я понимаю паспорта надо будет менять. Если я сниму копии шенгенов , это зачтется в посольстве?

 

 


ReplyQuote
(@alex-chelisheff)
Trusted Member Moderator
Joined: 2 years ago
Posts: 82
20/08/2017 9:29 pm  

Вы можете и в старый паспорт поставить визу. Она будет действовать 3 года. Если на момент выезда у вас будет уже новый паспорт, то вы просто можете предъявить вместе с новым паспортом старый паспорт с действующей визой и вас пустят в США.  Это абсолютно точные сведения. 

Если будете снимать копии шенгенских виз, то снимайте весь паспорт от начала до конца.


ReplyQuote
(@tatbeks)
New Member
Joined: 1 year ago
Posts: 3
21/08/2017 6:04 am  

Стоимость услуги по  заполнению формы ds-160, такая же как i-589?


ReplyQuote
(@alex-chelisheff)
Trusted Member Moderator
Joined: 2 years ago
Posts: 82
21/08/2017 4:52 pm  

напишите нам на mail ответим сколько будет стоить 


ReplyQuote
Share:
  
Working

Please Login or Register